Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 copo grande de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Farinha até o ponto, massa mole.

Recheio:

  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • Peito de frango cozido ou desfiado
  • Salsa
  • Cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo e o leite, e continue batendo, coloque o sal e o queijo ralado.
  2. Por último, misture a farinha em uma bacia e depois o fermento em pó royal.

Para o recheio:

  1. Pique os tomates, as cebolas, a salsa e a cebolinha verde.
  2. Tempere com sal, vinagre, e sal.
  3. Misture o peito de frango cozido e desfiado.
  4. Unte uma assadeira retângular, e coloque metade da massa, depois o recheio e por último o restante da massa.
  5. Depois de assado corte em retângulos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita!!!ja fiz e foi aprovada pela familia.

Ver mais