Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva ( com a água)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Presunto e queijo para o recheio
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o milho junto com a água.
  2. Colocar em uma panela junto com os outros líquidos.
  3. Após levantar fervura, despejar a farinha e o amido e o sal.
  4. Mexa até desgrudar da panela.
  5. Em uma bancada, sove a massa para dar uniformidade.
  6. Já morna, cortar em pequenos círculos, rechear com presunto e queijo picados.
  7. Empanar e fritar em óleo não muito quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhosa

  • Maravilhosaa, especialmente se trocar o óleo por azeite.

Ver mais