Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas
  • 1 l de cachaça
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo.
  2. Aperte com os dedos para soltar a polpa da casca.
  3. Coloque quantidades iguais de fruta em vidros limpos com tampa.
  4. Divida a cachaça nos vidros, tampe e deixe descansar por 5 dias em local escuro e arejado.
  5. Chacoalhando o vidro uma vez por dia.
  6. Em uma panela, dissolva o açúcar e a água em fogo baixo, sem mexer, por 18 minutos ou até obter uma calda rala.
  7. Deixe esfriar.
  8. Filtre a fruta com a cachaça em um pano limpo de algodão.
  9. Misture com a calda e divida em garrafas.
  10. Conserve em local fresco e seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!