Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento para pão
  • 8 colheres de (sopa) óleo
  • 1 colher de (sopa) sal
  • 1/2 l de leite morno
  • Recheio (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o sal, acrescentar o óleo, a farinha e colocar, aos poucos, o leite até dar ponto de massa de pizza.
  2. Sovar bem.
  3. Fazer uma bolinha da massa, colocar em meio copo de água e quando subir a massa, é sinal que já cresceu.
  4. Depois que a massa cresceu, dividir em partes, abrir com um rolo para massa, e rechear de acordo com a sua preferência.
  5. Pincelar com gema de ovo e óleo, levar para assar, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • uma delícia

Ver mais