Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne ou bolacha Maria
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condendensado
  • 2 (medidas da lata de leite condensado) de leite
  • 1 caixa de pudim de chocolate (creme)
  • 1/2 l de leite para fazer o creme
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite condensado com duas medidas de leite comum, duas colheres de sopa de maizena e as 4 gemas.
  2. Leve ao fogo, mexa sempre para não empelotar.
  3. Faça o creme de pudim de chocolate, conforme instruções da embalagem.
  4. Despeje em uma forma, coloque uma camada de bolacha ou biscoito e a outra do creme de chocolate.
  5. Bata 4 claras em neve com as 8 colheres de sopa de açúcar.
  6. Depois, adicione o creme de leite e misture.
  7. Coloque por cima do creme de chocolate.
  8. Leve para geladeira.
  9. Deixe de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!