Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 3 gemas
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo.
  3. Com um copo, corte a massa, fazendo bolachinhas.
  4. Leve para assar.
  5. Recheie com brigadeiro no meio de 2 bolachinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!