• Entrar
  • Cadastrar
Alfajor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Pinto de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • margarina200 g de margarina
  • gema de ovo3 gemas
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • conhaque1 colher (chá) de conhaque
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo.

  3. 3

    Com um copo, corte a massa, fazendo bolachinhas.

  4. 4

    Leve para assar.

  5. 5

    Recheie com brigadeiro no meio de 2 bolachinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.