Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
  • Bananas cortadas em fatias
  • Calda caramelada como de pudim
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira untada, coloque a calda caramelada e por cima as bananas.
  2. Salpique canela sobre as bananas e reserve.
  3. Bata bem os ovos com o açúcar.
  4. Acrescente o trigo como fermento.
  5. Bata mais e acrescente o leite fervendo.
  6. Continue batendo até que fique bem misturado.
  7. Coloque a massa sobre as bananas.
  8. Leve para assar em forno médio, até que a massa afaste na lateral da assadeira.
  9. Retire do forno e desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!