Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado, parmesão ou mussarela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingrediente no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Untar um prato refratário com a margarina e polvilhar com a farinha de rosca.
  3. Levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!