Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha de asa empanada deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de asa
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 2 claras
  • 1 colher de tomilho
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um corte nas coxinhas, ao redor do osso até soltar toda carne.
  2. Puxe com as mãos, dando o formato de uma coxinha.
  3. Boa parte do osso deverá ficar limpo.
  4. Reserve.
  5. Misture os ingredientes do tempero, exceto as claras, em uma tigela.
  6. Adicione as coxinhas de frango e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Passe as coxinhas nas claras levemente batidas.
  8. Empane - as na farinha de trigo.
  9. Frite em óleo bem quente até dourar.
  10. Sirva com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!