• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza com fermento de bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Assistir : Massa de pizza com fermento de bolo Video 1 de 1
@ Cida Mariana
@ Alice Augustin Munhoz
@ Adna Paula Oliveira
@ Augusto
@ Tereza Cristina da Silva
@ Roberta Feres
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Cedraz Pessoa Ferreira Monteiro

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/4 xícara de óleo de soja
  • açúcar1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar ponto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela o leite, o óleo, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o fermento e misture.

  3. 3

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, amassando até chegar a consistência de uma massa de pizza.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, deixando ficar na espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  5. 5

    Forre uma forma redonda, não untada, com a massa.

  6. 6

    Fure com um garfo.

  7. 7

    Leve para assar por 10 minutos ou até começar a dourar.

  8. 8

    Retire do forno e recheie a seu gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.