• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza com fermento de bolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Massa de pizza com fermento de bolo
Assistir : Massa de pizza com fermento de bolo Video 1 de 1
Massa de pizza com fermento de boloMassa de pizza com fermento de bolo@ Cida Mariana
Massa de pizza com fermento de boloMassa de pizza com fermento de bolo@ Alice Augustin Munhoz
Massa de pizza com fermento de boloMassa de pizza com fermento de bolo@ Adna Paula Oliveira
Massa de pizza com fermento de boloMassa de pizza com fermento de bolo@ Augusto
Massa de pizza com fermento de boloMassa de pizza com fermento de bolo@ Tereza Cristina da Silva
Massa de pizza com fermento de boloMassa de pizza com fermento de bolo@ Roberta Feres
Icone flèche
Massa de pizza com fermento de bolo
Massa de pizza com fermento de bolo
Massa de pizza com fermento de bolo
Massa de pizza com fermento de bolo
Massa de pizza com fermento de bolo
Massa de pizza com fermento de bolo
Massa de pizza com fermento de bolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Cedraz Pessoa Ferreira Monteiro

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 xícara de leite
  • óleo1/4 xícara de óleo de soja
  • açúcar1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • farinha de trigoFarinha de trigo para dar ponto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela o leite, o óleo, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o fermento e misture.

  3. 3

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, amassando até chegar a consistência de uma massa de pizza.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, deixando ficar na espessura de aproximadamente 0,5 cm.

  5. 5

    Forre uma forma redonda, não untada, com a massa.

  6. 6

    Fure com um garfo.

  7. 7

    Leve para assar por 10 minutos ou até começar a dourar.

  8. 8

    Retire do forno e recheie a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.