Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza com fermento de bolo

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cida Mariana
  • Imagem enviada por Roberta Feres
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Augusto
  • Imagem enviada por Adna Paula Oliveira
  • Imagem enviada por Alice Augustin Munhoz
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Adicione o fermento e misture.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, amassando até chegar a consistência de uma massa de pizza.
  4. Abra a massa com um rolo, deixando ficar na espessura de aproximadamente 0,5 cm.
  5. Forre uma forma redonda, não untada, com a massa.
  6. Fure com um garfo.
  7. Leve para assar por 10 minutos ou até começar a dourar.
  8. Retire do forno e recheie a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita! Muito obrigada!

  • Quantas pizzas da pra fazer com essa massa

  • o leite tem que ser frio ou morno ?

  • Nao tem medida para a/farinha de trigo?

  • Amei , simplesmente massa fácil de fazer e deliciosa , super leve . recomendo fazer.

  • Simplesmente amei. Parabéns pela receita!

  • Adorei!!! Muito prática e facil de fazer!

  • Fiz e ficou mto bom! Massa rapida e super leve! Recomendo!!

  • A pior coisa que eu ja comi

  • Essa massa fica fininha ? Estou a procura de uma massa fina e crocante

Ver mais