• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão de goiabada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (62 avaliações)
Ver todos os 99 comentários
Beliscão de goiabada
Assistir : Beliscão de goiabada Video 1 de 1
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ ADRIANA CRISTINA FAGUNDES
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Liliane
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Thais
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Claudia
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Ana
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Edvânia Mendonça Soares Sanches
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Macora
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Macora
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Juliana Souza Lopes
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Edna andrade
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ RITA SANTOS.
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Ana Cláudia de Souza Alexandre
Icone flèche
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANA CRISTINA FAGUNDES

Ingredientes

  • farinha de trigo1 Kg de farinha de trigo
  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • leite250 ml de leite
  • sal1 pitada de sal
  • goiabada400 g de goiabada
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele o fermento e adicione o sal.

  2. 2

    Misture até ficar líquido.

  3. 3

    Acrescente o leite e reserve.

  4. 4

    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.

  5. 5

    Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).

  6. 6

    Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa.

  7. 7

    Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.

  8. 8

    Modele com um cortador redondo.

  9. 9

    Ponha um pedaço de goiabada no centro.

  10. 10

    Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).

  11. 11

    Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar).

  12. 12

    Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.