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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 76

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Acrescente o leite e reserve.
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  5. Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).
  6. Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
  7. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  8. Modele com um cortador redondo.
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).
  11. Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar).
  12. Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Porque será que os meus abriram? Fechei corretamente e quando coloquei no forno abriram :(

  • Adriana estou assustada. Sera que somos parentes? Meu nome é igual o seu.

  • Adorei, ficou super bom!!!

  • Eu fiz e ficaram ótimos uma delícia, a massa deu o ponto certinho. Mais que Recomendo!!

  • Eu fiz mas a massa não se formava. Tive que ir acrescentando água até dar liga. Mas ficou muito bom, a massa derrete na boca e ficou uma delicia!!

  • Adorei esse beliscão... Muito gostoso... Ficou bem crocante...

  • Muito bom esse beliscão... Fica bem crocante... Na receita está pedindo 250ml de leite... Mas eu não usei tudo só foi 150ml... Fica a dica... Rendeu 260 beliscão

  • Posso substituir a gordura vegetal por margarina?

  • Parece com o biscoito goiabinha da Piraquê , que delicia.

  • Pode fazersemgorduravegetal

    • Tambem queria saber

    • Acho que no lugar da gordura vegetal pode colocar manteiga. Porque é esse ingrediente que da a cremosidade pra massa

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