Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de calabresa com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g farinha de trigo peneirada
  • 75 g fermento fresco
  • 250 ml óleo
  • 250 ml leite
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 500 g calabresa
  • Molho de tomate em pedaços
  • 300 g queijo fatiado (mussarela, prato ou provolone)

Modo de Preparo

  1. Em uma mesa espalhe a farinha.
  2. Faça um buraco no centro e coloque o sal, o açúcar e o óleo.
  3. Misture até obter uma farofa.
  4. Amorne o leite e dissolva o fermento.
  5. Adicione à farofa até obter uma massa lisa, soltando completamente das mãos.
  6. Sove bem a massa, cubra com um pano de prato a espere a crescer.
  7. Separe uma bolinha da massa e coloque em um copo com água.
  8. Quando a bolinha subir, separe a massa em duas partes.
  9. Abra cada parte.
  10. Espalhe molho como se fosse uma pizza.
  11. Coloque a calabresa fatiada e o queijo, se quiser pode acrescentar cebolas fatiadas e orégano.
  12. Enrole como um rocambole.
  13. Asse em forno alto por 30 minutos, depois baixe a temperatura e deixe assar por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!