Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 6 colheres (sopa) de cachaça
    • Farinha de trigo até o ponto de massa dura

    Calda:

    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes e amasse bem.
      2. Passe no cilindro aberto até a massa ficar lisa.
      3. Corte em tiras de 1 cm.
      4. Pique as tirinhas a cada cm.
      5. Depois de picadas, frite em uma panela funda com óleo.
      6. Reserve.

      Calda:

      1. Coloque a água e o açúcar para ferver, até dar o ponto de fio.
      2. Despeje sobre as pipoquinhas, mexa e deixe esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!