Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de galinha da Naya

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de trigo

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher de cheiro verde
    • 2 tomates
    • 1 cebola grande (opcional)
    • 1 colher de margarina
    • 1 caldo de galinha
    • 1 lata de milho ou ervilha

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 ovos inteiros
    • 25 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes em um refratário e amasse.
    2. Vai ficar como uma farofa.
    3. Forre o fundo da forma com toda essa farofa.

    Recheio:

    1. Refogar tudo e colocar em cima da massa.

    Cobertura:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Colocar em cima do recheio.
    3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!