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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne de frango desossado (coxa, de preferência)
  • 250 g de fígado de galinha fresco (opcional)
  • 2 cebolas cortadas em pedaços que seja possível colocar no espeto
  • 3 pimentões
  • 12 shitakes pequenos
  • Tempero 8 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de mirim ou vinho doce
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte a carne e o fígado em quadrados de 2 a 3 cm.
  2. Faça o mesmo com os legumes (cebolinha, pimentões).Coloque os ingredientes do tempero em uma panela e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque os pedaços de frango de molho neste tempero (sem os legumes) por 30 minutos.
  5. Faça espetinhos alternando carne e legumes.
  6. Asse em grelha, churrasqueira ou no forno, pincelando os espetinhos com o restante do molho (cuidado para não assar demais, pois a carne fica seca e dura.
  7. O ideal é deixá-la rosada no centro).
  8. Sirva quente.

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