Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Dellacqua Tonani
  • Imagem enviada por Fernanda Dellacqua Tonani
  • Imagem enviada por Fernanda Dellacqua Tonani
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 700 g de batatas
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas.
  2. Cozinhe no leite com o sal, sem deixar amolecer demais.
  3. Escorra as batatas.
  4. Arrume em um refratário de 30 x 20 cm.
  5. Faça duas camadas, intercalando, batatas, presunto ou apresuntado e mussarela.
  6. Cubra com o creme de leite sem soro.
  7. Leve ao forno até que o creme de leite comece a dourar.

PELA WEB

Comentários

  • gostei fico uma delicia : )

Ver mais