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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 4 ovos com claras e gemas separadas
    • 8 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 lata de pêssego em calda

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 l de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de maizena

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata as gemas com o açúcar, manualmente ou no liquidificador.
      2. Adicione a água e a farinha.
      3. Delicadamente acrescente as claras em neve.
      4. Unte uma forma retangular, grande e alta.
      5. Coloque a massa e leve para assar em forno médio, por 40 minutos ou até dourar.
      6. Reserve.

      Creme:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

      Cobertura:

      1. Adicione delicadamente o açúcar e o creme de leite às claras em neve.

      Montagem:

      1. Pique o pêssego.
      2. Fure o pão de ló com um garfo e jogue um pouco da calda sobre o pão.
      3. Coloque os pedaços do pêssego sobre o pão de ló.
      4. Coloque o creme por cima.
      5. Acrescente mais pêssego e coloque a cobertura.
      6. Enfeite com pedaços da fruta e cubra com coco ralado.

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