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Risoto de champagne e queijo
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I
Por Isabella Moura

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • margarina1/2 colher (sopa) de margarina
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho batido e misturado com um pouco de sal
  • cebola1/4 cebola branca picada
  • leite200 ml de leite
  • Sobras de queijo mussarela, requeijão cremoso, ou outro de sua preferência
  • 100 ml de champagne ou vinho branco
  • águaÁgua quente
  • 1/2 caldo de galinha, tomilho, ou outro tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina, o azeite, o alho e a cebola em uma panela.

  2. 2

    Doure e acrescente o arroz, refogando bem.

  3. 3

    Acrescente o champagne e misture mais um pouco, até que ele evapore.

  4. 4

    Cubra o arroz com água quente e cozinhe al dente.

  5. 5

    Termine o cozimento com o leite.

  6. 6

    Quando já estiver cozido, acrescente as sobras de queijo picadas, o caldo de galinha e os temperos restantes.

  7. 7

    Sirva quente.

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