30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
1/2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite de oliva- 1 dente de alho batido e misturado com um pouco de sal
1/4 cebola branca picada 200 ml de leite- Sobras de queijo mussarela, requeijão cremoso, ou outro de sua preferência
- 100 ml de champagne ou vinho branco
Água quente- 1/2 caldo de galinha, tomilho, ou outro tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a margarina, o azeite, o alho e a cebola em uma panela.
- 2
Doure e acrescente o arroz, refogando bem.
- 3
Acrescente o champagne e misture mais um pouco, até que ele evapore.
- 4
Cubra o arroz com água quente e cozinhe al dente.
- 5
Termine o cozimento com o leite.
- 6
Quando já estiver cozido, acrescente as sobras de queijo picadas, o caldo de galinha e os temperos restantes.
- 7
Sirva quente.