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Risoto de champagne e queijo

2 3.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho batido e misturado com um pouco de sal
  • 1/4 cebola branca picada
  • 200 ml de leite
  • Sobras de queijo mussarela, requeijão cremoso, ou outro de sua preferência
  • 100 ml de champagne ou vinho branco
  • Água quente
  • 1/2 caldo de galinha, tomilho, ou outro tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina, o azeite, o alho e a cebola em uma panela.
  2. Doure e acrescente o arroz, refogando bem.
  3. Acrescente o champagne e misture mais um pouco, até que ele evapore.
  4. Cubra o arroz com água quente e cozinhe al dente.
  5. Termine o cozimento com o leite.
  6. Quando já estiver cozido, acrescente as sobras de queijo picadas, o caldo de galinha e os temperos restantes.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei vários queijos, ficou uma delicia!

  • Muito gostosa...todos em casa amaram... Fiz e acabou rapidinho de tao saborosa que ficou =)

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