Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse fácil de gelatina para alérgicos a leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor cereja
  • 2 xícaras de água
  • 1 lata de soymilk (condensado de soja)
  • 1 lata de creme de soja (alternativo do creme de leite)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente.
  2. Mexa bem para até dissolver.
  3. Acrescente mais 1 xícara de água bem gelada e misture bem.
  4. Coloque no liquidificador com o condensado de soja e o creme de soja.
  5. Bata bem.
  6. Coloque em um pirex e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!