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E
Por Elaine Costa de Almeida

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • macarrão parafuso (fusilli)2 pacotes de macarrão parafuso
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas sem caroço
  • 1 caixinha de extrato de tomate (500g)
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • cebola2 cebolas grandes
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • 150 g de presunto (cortados em pedacinhos)
  • 200 g de queijo mussarela (cortados em pedacinhos)
  • 2 dentes de alhos (amassados)
  • 2 copos de água (copo americano)
  • salSal a gosto
  • margarina3 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne em uma panela (média) com um pouco de óleo, o alho e o sal.

  2. 2

    Acrescente, aos poucos, o extrato de tomate (reserve um pouco para o molho), os tabletes de caldo de carne e a água.

  3. 3

    Deixe cozinhar em fogo médio.

  4. 4

    Quando a carne estiver cozida (ainda no fogo) coloque o milho, a azeitona e deixe mais um pouco no fogo (até o molho ficar pronto).

  5. 5

    Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar.

  6. 6

    Molho:

    Coloque as cebolas cortadas em rodelas em uma panela e 3 colheres de sopa de margarina para cozinhar, deixar no fogo até ficar bem cozidas.

  7. 7

    Bata no liquidificador as cebolas cozidas, o creme de leite e um pouco de extrato de tomate.

  8. 8

    Coloque o molho na panela da carne, e junte o queijo e o presunto, deixe no fogo até levantar fervura.

  9. 9

    Em um refratário grande, junte o macarrão.

  10. 10

    Despeje por cima do macarrão o creme de carne e misture o creme com o macarrão.

  11. 11

    Depois de misturar tudo é só servir!!!!

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