Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 caldos de camarão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Água até cobrir o macarrão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Assim que iniciar a pressão, abaixe o fogo e espere 3 minutos.
  3. Desligue e deixe a pressão sair.

PELA WEB

Comentários

  • \"Não é uma super receita mas... É bem fácil de fazer, simples, não é aquela receita maravilhosa mas quebra um galho na hora do improviso. Fica meio sem sal então melhor adicionar um pouco de sal e também derreter o caldo de camarrão na água primeiro.\"

Ver mais