• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Diene lopes de melo

Ingredientes (30 porções)

  • 1 1/2 xícara de chá de azeite ou óleo
  • leite1 1/2 xícara de chá de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal1 colher chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • farinha de rosca1/2 xícara de chá de farinha de rosca

Recheio

  • presunto200 g de presunto
  • queijo200 g de queijo
  • tomate1 tomate picado
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, exceto o fermento que deve ser colocado por último.

  2. 2

    Depois, adicionar o fermento e bata bem.

  3. 3

    Despeje a metade da massa em forma untada, recheie com o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.

  4. 4

    Coloque o resto da massa por cima até que cubra o recheio.

  5. 5

    Acrescente o parmesão ralado por cima junto com a farinha de rosca.

  6. 6

    Leve para assar em forno pré - aquecido a 200 graus, por 20 ou 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.