Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de azeite ou óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, exceto o fermento que deve ser colocado por último.
  2. Depois, adicionar o fermento e bata bem.
  3. Despeje a metade da massa em forma untada, recheie com o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.
  4. Coloque o resto da massa por cima até que cubra o recheio.
  5. Acrescente o parmesão ralado por cima junto com a farinha de rosca.
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200 graus, por 20 ou 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!