Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena cortadinha
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • Meio copo americano de vinho branco seco
  • Meio copo americano de água
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 4 colheres de ketchup
  • 4 colheres de mostarda
  • 500 g de peito de frango cortado em quadradinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a a cebola no óleo.
  2. Acrescentar o frango, o sal e a pimenta - do - reino.
  3. Juntar a margarina.
  4. Mexer e deixar no fogo, até o frango começar a fritar.
  5. Colocar o vinho, a água e tampar.
  6. Deixar cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
  7. Acrescentar o molho, o ketchup e a mostarda.
  8. Deixar ferver até atingir uma textura mais densa, a gosto.
  9. Juntar o creme de leite e não deixar ferver mais.
  10. Servir com arroz e batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs: o frango pode ser substituído por carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!