Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate glamour

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite em raspas
  • Cerejas em calda para decoração

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar e reserve.
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho - maria e acrescente à mistura reservada.
  3. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  4. Divida esta massa em 3 partes.
  5. Coloque uma das partes em uma forma média de aro removível.
  6. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Às duas partes restantes da massa, adicione o creme de leite e misture bem.
  9. Mantenha este creme na geladeira.
  10. Quando a massa assada estiver fria, espalhe o creme sobre a mesma e volte à geladeira para firmar.
  11. Desenforme e enfeite com as raspas de chocolate e as cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!