Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de cobertura de chocolate branco
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher de raspas de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pique a cobertura de chocolate e coloque em um refratário.
  2. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire do microondas e misture com uma espátula até dissolver completamente.

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as raspas, o suco de laranja e o chocolate derretido.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré - aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Corte o bolo em pequenos cubos e sirva com fondue de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!