Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diego leal
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1/2 l de água
  • 2 l de leite
  • Açúcar a gosto
  • 2 ovos
  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água e o arroz.
  2. Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos.
  3. Acrescente o leite, o açúcar, o pau de canela e a casca do limão.
  4. Mexa tudo.
  5. Cozinhe mais 20 minutos.
  6. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
  7. Prove para ver se está cozido e suficientemente doce.
  8. Desligue e retire a casca do limão e o pau de canela.
  9. Adicione as gemas previamente batidas.
  10. Sirva em uma travessa ou em taças.
  11. Enfeite com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!