Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de nescau
    • 1 lata de leite em pó

    Recheio:

    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 1 pacote grande de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o leite em pó e o nescau.
      2. Adicione o leite condensado aos poucos, até atingir consistência de massa de pão.
      3. Molhe um guardanapo, estique sobre uma superfície de mármore e coloque a massa sobre ele.
      4. Com a ajuda de um rolo e macarrão, abra a massa.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture o creme de leite sem soro com o coco ralado.
      2. Espalhe sobre a massa aberta.
      3. Com as mãos enrole o começo do rocambole.
      4. Puxe o guardanapo e o rocambole vai enrolando sozinho.
      5. Enrole com papel alumínio.
      6. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • achei facil e pratica... vou fazer !!!!

      Ver mais