Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos com gemas e claras separadas
  • 400 g de margarina
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite de coco, o chocolate em pó, o açúcar e as gemas.
  2. Misture bem e acrescente a margarina.
  3. Leve ao fogo, misturando até derreter.
  4. Retire do fogo e adicione o coco ralado.
  5. Bata as claras e acrescente 2 colheres de açúcar.
  6. Despeje as claras à mistura.
  7. Bata mais um pouco para misturar bem as claras com o restante.
  8. Despeje a mistura em uma forma redonda.
  9. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
  10. Para desenformar, leve a forma ao forno por 10 minutos.
  11. Depois de desenformado, cubra com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!