Acrescente a gelatina diluída na água e coloque a farinha de trigo aos poucos.
Coloque por último o fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira média.
Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Recheio:
Leve ao fogo o pó para pudim, o leite, o creme de leite e o açúcar, mexendo sempre até obter um creme firme.
Deixe esfriar completamente e bata na batedeira até ficar liso e brilhante.
Adicione a margarina, aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e homogêneo.
Adicione a essência de morango e misture devagar.
Calda:
Leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Deixe esfriar.
Montagem:
Desenforme o bolo frio e corte ao meio.
Reserve uma das metades.
Umedeça o bolo com a calda.
Coloque o recheio e acrescente os morangos picados.
Cubra o bolo com a outra metade.
Umedeça o bolo.
Decore com o chantilly e os morangos.
Informações Adicionais
Dica: você pode substituir a gelatina diluída, por suco de sua preferência.
Pode - se usar uma forma retangular grande e depois de assada cortar ao meio, rende 2 deliciosos rocamboles.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo gelado de morango.
Umedecer com o que?? Perdoem me...mais essa é a primeira vez que faço uma receita....eu não entendi....umedece com a calda tmb???