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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 peito de frango, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão verde, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em quadradinhos
  • 2 cebolas médias, cortadas em quadradinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de molho shoyu
  • 400 ml de água
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1/2 caldo de frango
  • 100 g de castanha de caju
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebolas e os dentes de alho.
  2. Reserve em outro recipiente.
  3. Na mesma panela, caso precise, coloque um pouco a mais de azeite.
  4. Refogue os pimentões, sem deixar ficar mole.
  5. Os pimentões, devem ficar al dente.
  6. Reserve com as cebolas e o alho.
  7. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite.
  8. Refogue o frango com o caldo de legumes e o caldo de frango.
  9. Quando o frango estiver dourado, Adicione as cebolas com o alho e os pimentões e abaixe o fogo.
  10. Misture a água, o molho shoyu, o amido de milho e uma pitada de açúcar.
  11. Adicione essa última mistura na panela e deixe o amido de milho cozinhar.
  12. Veja se necessita de sal, pois o molho shoyu já é salgado.
  13. Quando servir, polvilhe no prato as castanhas de caju.
  14. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Amo esta receita sempre faço e todos em casa adoram e ficou feliz de ver a minha foto na receita desde 2012, sou grata a Kellyta por compartilhar receita tao gostosa.

  • delicioso amei

  • Showww... de receita, simplesmete demais.

  • Ficou simplesmente maravilhoso!! Quando estava refogando o frango coloquei um pouco de paparica doce,e uma lasca de gengibre

  • Fiz hoje para o almoço. Na hora de refogar o frango acrescentei curry. As castanhas de caju eu adicionei junto com as cebolas, alhos e pimentões. Ficou muito bom!

  • fiz e ficou maravilhoso....

  • Receita maravilhosa, super fácil de fazer e até minha filha que torce o nariz para qualquer tipo de legumes adorou, ah! eu acrescentei uma colher de sopa de cebolinha e salsinha pq gosto muito e ficou maravilhoso, vale a pena fazer, até postei uma foto do meu prato ficou tao bonito, Parabéns Kell pela receita...

    • Oi Vilma.... que bom!!!! Amo esse receita. É simples e fica bonita e em conta é. Amei sua foto.

  • fiz e ficou igualzinho ao chinain box....perfeito....

  • façam que nao vao se arrepender!

  • Parabéns Kell........Ótimo

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