• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de pasta de ricota e salaminho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Regina da Silva
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina da Silva

Ingredientes (3 porções)

  • 3 fatias de pão de forma integral com casca
  • 9 fatias finas de salaminho
  • 1 folha de alface americana

Para a pasta

  • 100 gramas de ricota
  • 1 fatia de tomate picada
  • Azeite e manjericão a gosto
  • A casca do pão de forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a casca dos três pedaços de pão de forma.

  2. 2

    Reserve o miolo.

  3. 3

    Em uma vasilha, coloque a casca esfarelada, o azeite, o tomate e o manjericão.

  4. 4

    Misture bem, até formar uma pasta.

  5. 5

    Corte cada fatia de pão de forma em dois pedaços.

  6. 6

    Adicione em um pedaço a alface, a pasta, o salaminho, e feche.

  7. 7

    Repita com as outras fatias.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.