Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 folhas de acelga picadas fininhas
  • 2 maçãs vermelhas picadas em cubinho
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo branco
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de alho, cebola e salsa desidratados
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, deixando por último a maçã para escurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!