Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 ml de leite ou cerveja branca
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 sachê de glutamato monosódico (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de farinha de trigo
  • Orégano(a gosto)
  • 1 colher de chá rasa de fermento químico
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque os anéis de cebola de molho no líquido escolhido.
  2. Deixe repousar por aproximadamente vinte minutos (quanto mais repousar menos ardida fica a cebola).
  3. Retire os anéis de cebola do líquido e reserve.
  4. Adicione ao líquido que sobrou o sal, o orégano e agregue, aos poucos, a farinha
  5. e o fermento até obter uma massa encorpada líquida, porém grossa.
  6. Passe os anéis de cebola nesta massa e frite em óleo bem quente.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pela primeira vez e aprovei a receita. Super fácil e simples, porém saborosa. Valeu!!!

  • esta receita e da hora valeu wagner

Ver mais