Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) açúcar

Cobertura:

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate em pó.
    2. Leve ao fogo até ferver.
    3. Tire do fogo e deixe esfriar, mexendo sempre e reserve.

    Segunda camada:

    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite que deve ser batido a mão.
    2. Reserve.

    Cobertura:

    1. Em uma forma de pudim, faça a cobertura misturando o chocolate em pó e a água.
    2. Mexa até virar um caramelo.
    3. Misture os dois cremes da primeira camada e da segunda camada com uma colher e derrame na forma.
    4. E está pronto, leve ao freezer e deixe até virar um sorvete.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!