Corte a tampa do panetone e retire seu miolo, reserve.
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite quando o chocolate estiver um pouco derretido, junte esse creme de chocolate derretido e adicione o miolo do panetone reservado, tampe o panetone e leve-o a geladeira, retire no dia seguinte.
Para melhor recheio seria 2 tabletes de chocolate para 1 caixa de creme de leite para realizar a cobertura.
Talita Vl Rocha
em 01/01/18
Muito bom
Talita Vl Rocha
em 28/12/17
Eu fiz aqui em casa e ficou uma delícia.
André Fernando...
em 27/02/15
é gostoso porque é feita com amor
Cleiton Maciel
em 30/12/14
fiz uma variação, ao invés de tirar o miolo, retirei com cuidado a "capa" de proteção do panetone, cortei em fatias como um pão pullman , deixando a ultima camada na base, voltei a capa de proteção e fui fazendo camadas de recheio e panetone, até a tampa e depois coloquei o que sobrou do preparo de chocolate como cobertura, divino é uma palavra simples para descrever.
Marciara Sales
em 27/12/11
O meu ficou uma delícia!! Acabou rapidinho!! Toda a família gostou!!!
patricia cristina...
em 06/11/08
Utilizei 400grs de chocolate ao leite para 01 cx de creme de leite, ficou ótimo... Coloquei castanha de cajú moida para enfeitar. Ficou uma delícia !!!!!
luiz oliveira
em 07/11/07
A receita apenas diz creme de le ite, nao diz a quantidade. A mesma coisa com o chocolate que fala apenas uma barra de chocolate. Quantas gramas tem esta barra?.
Creio que e p[reciso se ter cuidado ao se editar uma receita.
THALYTA GODOY
em 06/01/18
A quantidade nao importa pq quanto mais... Melhor rsrs , mas se te ajudar.. Use qualquer tamanho de tablete e 1 cx de creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Para melhor recheio seria 2 tabletes de chocolate para 1 caixa de creme de leite para realizar a cobertura.
Muito bom
Eu fiz aqui em casa e ficou uma delícia.
é gostoso porque é feita com amor
fiz uma variação, ao invés de tirar o miolo, retirei com cuidado a "capa" de proteção do panetone, cortei em fatias como um pão pullman , deixando a ultima camada na base, voltei a capa de proteção e fui fazendo camadas de recheio e panetone, até a tampa e depois coloquei o que sobrou do preparo de chocolate como cobertura, divino é uma palavra simples para descrever.
O meu ficou uma delícia!! Acabou rapidinho!! Toda a família gostou!!!
Utilizei 400grs de chocolate ao leite para 01 cx de creme de leite, ficou ótimo... Coloquei castanha de cajú moida para enfeitar. Ficou uma delícia !!!!!
A receita apenas diz creme de le ite, nao diz a quantidade. A mesma coisa com o chocolate que fala apenas uma barra de chocolate. Quantas gramas tem esta barra?. Creio que e p[reciso se ter cuidado ao se editar uma receita.