• Entrar
  • Cadastrar
Panetone recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Talita Vl Rocha
@ Talita Vl Rocha
@ Talita Vl Rocha
@ Virginia Ricardo
@ Patricia cristina de godoy
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (8 porções)

  • panetone1 panetone
  • 1 tablete de chocolate (branco ou preto)
  • creme de leiteCreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampa do panetone e retire seu miolo, reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate e adicione o creme de leite quando o chocolate estiver um pouco derretido, junte esse creme de chocolate derretido e adicione o miolo do panetone reservado, tampe o panetone e leve-o a geladeira, retire no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.