Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lagarto com salsão e bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto, cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de bacon, picados
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de pimentão verde, picado
  • 1 xícara de chá de salsão, picado
  • 3 xícaras de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo.
  2. Frite o bacon juntamente com o alho.
  3. Depois, acrescente a carne e frite bem até dourar.
  4. Depois de frita, coloque o caldo de carne, em seguida adicione a água quente e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Quando o caldo estiver bem reduzido, acrescente o pimentão, o salsão e deixe no fogo para cozinhar mais 3 minutos.
  7. Retire, coloque na travessa e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!