Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g de queijo tipo mussarela, ralado
  • Queijo tipo parmesão, ralado para gratinar
  • Azeite

Molho vermelho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Leite para engrossar
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de requeijão ou catupiry
  • 200 g de presunto cortado em pedacinhos

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Frite a cebola picada em óleo.
    2. Adicione a carne moída, e o caldo de carne.
    3. Refogue.
    4. Adicione o molho de tomate e tempere com sal.
    5. Adicione as azeitonas picadas, e o manjericão, quebrando as folhas com os dedos sobre a panela.
    6. Reserve.

    Molho branco:

    1. Derreta a margarina.
    2. Adicione a farinha de trigo e, aos poucos, o leite, até que obtenha um creme branco, e homogêneo.
    3. Adicione o presunto picado, e as colheres de requeijão.
    4. Tempere a gosto.
    5. Se preferir, coloque uma pitada de noz - moscada.

    Montagem:

    1. Alterne camadas de molho vermelho, massa para lasanha, molho branco e mussarela.
    2. Termine com uma camada de mussarela.
    3. Coloque um pouco de azeite e polvilhe o parmesão por cima.
    4. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!