Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 100 g de margarina

    Calda:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingrediente.
      2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
      3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      4. Reserve.

      Calda :

      1. Derreta a margarina.
      2. Coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver.
      3. Fure o bolo e umedeça o bolo com a calda quente.

      Creme:

      1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes do creme, mexendo até engrossar.
      2. Coloque por cima do bolo e espalhe coco ralado.
      3. Deixe esfriar e leve à geladeira.

      Informações Adicionais

      • Obs.: antes de colocar a calda e a cobertura do creme, corte a parte de cima do bolo, deixando ele reto, para que o creme não transborde o tabuleiro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!