• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • bolacha água e sal1 pacote de bolacha água e sal
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o creme de leite e o creme de cebola.

  2. 2

    Coloque os bifes de frango neste creme e reserve.

  3. 3

    Triture as bolachas no multi - processador ou no liquidificador, mas sem deixar muito fina..

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Triture as fatias de musssarela , misture com a bolacha batida e obtenha uma farofa.

  6. 6

    Passe cada bife de frango nesta farofa.

  7. 7

    Coloque em uma assadeira untada com manteiga.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 1 hora em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.