• Entrar
  • Cadastrar
Bolo molhado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo molhado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo molhadoBolo molhado@ Thayana Reis
Bolo molhadoBolo molhado@ Thayana Reis
Icone flèche
Bolo molhado
Bolo molhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleide sarsetta

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 4 xícaras (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Espere esfriar.

  5. 5

    Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura.

  6. 6

    Fure o bolo com um garfo e regue com essa cobertura.

  7. 7

    Se preferir, pode cortar em quadrados e enrolar em papel alumínio e guardar no congelador.

  8. 8

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.