• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 20 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clara Monique Carrera

Ingredientes (4 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • batata2 batatas cortadas em cubo
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • água4 copos de água
  • cebolaCebola cortada em fatias
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • salSal
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola com o óleo.

  2. 2

    Misture o arroz com os outros ingredientes, exceto o queijo ralado.

  3. 3

    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

  4. 4

    Retire da pressão e deixe engrossar o caldo.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.