Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas cortadas em cubo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 copos de água
  • Cebola cortada em fatias
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Pimenta - do - reino
  • Sal
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola com o óleo.
  2. Misture o arroz com os outros ingredientes, exceto o queijo ralado.
  3. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire da pressão e deixe engrossar o caldo.
  5. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • hummmmm uma delicia!!! fiz e aprovamos!!

  • Da pra fazer em panela normal?

  • Se nao tivesse desligado o fogo antes do tempo q estar na receita tinha queimado completamente. Tirei antes e mesmo assim queimou .

  • Nao deu certo. A agua secou e queimou todo o arroz.

  • Quanto de água?

    • 800 ml de água.

  • Muito arroz! 2 xícaras de arroz esta otimo.

    • É so vc ver o quanto pessoas q se encontra na sua casa ! E vai dar td certo!

  • Sopa maravilhosa e rapidissima!!! Amei!!! Tb troquei o caldo de galinha por pedaços de frango por causa do sodio e acrescentei cenoura... ficou perfeito!

  • Estou fazendo

  • Estou fazendo, substitui o caldo de galinha, por pedaços de peito de frango, e também acrescentei tomate e cenoura, vamos ver se o resultado é bom!

  • Fiz e ficou muito gostosa, simples e prática! ótima para um dia de frio, em que não se deseja "encarar" por muito tempo o fogão!

Ver mais