Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, a manteiga, e a gordura.
  2. Acrescente aos poucos o trigo.
  3. Amasse com as mãos até ficar bem macia e soltar das mãos.
  4. Use o recheio de sua preferência ou camarão, trigo e palmito.
  5. Coloque em forminhas de empada untadas.
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu testei esta massa e acho q por causa da gordura hidrogenada fica bem levinha....adorei!!

Ver mais