Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos inteiros de 8 a 10 minutos, até formar uma espuma clara.
  2. Acrescente aos poucos o açúcar peneirado.
  3. Por último, adicione aos poucos o amido de milho.
  4. Coloque em uma forma para pudim, de 22 cm de diâmetro e 8 cm de altura, untada com margarina e polvilhada.
  5. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180° por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Não abra o forno antes de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou endurecido o bolo, totalmente embatumado. Não deu pra comer, tive de jogar fora.

  • gostei, eu coloquei cobertura

Ver mais