Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • 1 kg de peito de frango
  • Tempero verde a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de bacon
  • Água aos poucos

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora, retire as sementes e cozinhe com casca.
  2. Após cozida, bata no liquidificador com água.
  3. Se a mistura ficar muito grossa, coloque água aos poucos.
  4. Reserve.
  5. Refogue o peito de frango desfiado com tempero a gosto.
  6. Não exagere no sal por causa do bacon.
  7. Adicione a mistura de abóbora ao peito de frango e leve ao fogo para ferver.
  8. Coloque o milho verde e o bacon.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!