Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao vinho de jabuticaba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600g de frango em pedaços
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa de colorau
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 pimentasmalegueta amassadas
  • 1 cebola picada
  • 1 copo d'água
  • 2 taças de vinho de jabuticaba
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, alho, pimenta e ½ taça de vinho.
  2. Deixe descansar por 1 hora para dar gosto à carne.
  3. Numa panela com óleo quente, coloque o colorau, a cebola, o frango temperado e mais ½ taça de vinho.
  4. Misture bem deixando o caldo secar aos poucos.
  5. A medida que o caldo for secando, acrescente os poucos a água, despejando pela lateral da panela.
  6. Sempre que jogar um pouco de água, mexa e tampe a panela.
  7. Esta operação serve para apurar o gosto do frango e deve durar aproximadamente 30 minutos.
  8. Acrescente 1 taça de vinho, a salsa e a cebolinha.
  9. Espete o frango com um garfo.
  10. Se estiver macio, já está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!