Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango ensopado e desfiado
  • 4 batatas média cozidas em água e sal
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar o frango desfiado em um pirex com o molho.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Jogar por cima do frango e salpicar queijo parmesão por cima.
  4. Levar ao forno para gratinar.
  5. Servir com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!