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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 colheres chá de café solúvel
  • 4 potes de danete chocolate branco (440g)
  • 1 embalagem de biscoito champagne (180g)
  • 4 potes de danete chocolate ao leite (440g)
  • 50 g de raspas de cobertura de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Dissolva o café em 1/2 xícara de chá de água fervente e reserve.
  2. Disponha uma camada de danete chocolate branco no fundo de um refratário grande e, em seguida, faca uma camada com os biscoitos champagne.
  3. Regue com o café e cubra com uma camada de danete chocolate ao leite.
  4. Disponha mais uma de biscoitos regados com o café e continue alterando as camadas até preencher todo refratário.
  5. A última camada deve ser de danete chocolate ao leite.
  6. Decore com as raspas de chocolate branco e mantenha em geladeira até o momento de sevir.

PELA WEB

Comentários

  • Se o sabor e bom isso que importa ,e se da mesmo efeito parabens. Vou fazer.A cozinha sempre uma arte de reconstruir....

  • Olá, vim para agradecer os elogios da minha receita, muito obrigadas por vocês testarem e aprovarem! Algumas pessoas estão falando que não é Tiramisu, mais é sim. Beijos, Larissa.

  • Adoro esta receita, ela é muito gostosa.

  • Não é nem aqui, nem em lugar nenhum.

  • Muito fraca!!!

  • Achei a receita ótima, pois nem toda hora tem queijo mascarpone, eu mesma já fiz com requeijão (p/pizza) misturado no liquidificador com açúcar, mas essa é sem dúvida simples e gostosa, é tiramisú sim, pois danete é um tipo de iogurte, iogurte é feito de leite, mesmo ingrediente do queijo mascarpone, achei simples pq o danete deu o mesmo efeito do queijo só que já preparado. Como dica, junto com o café poderia acrescentar uma colherzinha de conhaque, e no lugar das rapas de chocolate, adicionar chocolate em pó polvilhado por cima. Parabéns.

  • ah! isso é tiramisu sim, estive em londres, recentemente e minha amiga de lá me serviu um muito parecido .Larissa está maravilhoso ,parabéns

  • nunca ví um tiramisu de categoria sem mascarpone

  • Isso não é tiramisu nem aqui, nem na china. Detalhe, a própria pessoa que posta a receita, entra nos comentários para elogiar. Dica: informe essa receita com outro nome. Mas tiramisu, definitivamente não é!

  • Nossa que receita incrivel!!

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