Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 batatas cozidas, descascadas e amassadas
    • Sal

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • Queijo e presunto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte o açúcar com o fermento.
      2. Depois, acrescente o leite.
      3. Adicione a margarina, o sal, a farinha de trigo e as batatas.
      4. Deixe crescer por meia hora.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela a margarina e deixe derreter.
      2. Adicione a farinha e, aos poucos, o leite e o sal a gosto.
      3. Forre a forma untada com a metade da massa.
      4. Coloque o creme branco e cubra com o queijo e o presunto.
      5. Cubra com o restante da massa.
      6. Leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!