Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 140 g de amendoim ( torrado e moído)
  • 210 g de açúcar
  • 280 g de margarina ou manteiga
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de cravo e canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo deixando a massa bem lisinha.
  2. Deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. Em seguida, coloque em forminhas redondinhas e pequenas ( para pão de queijo)ou então faça um rolinho e corte formando uma meia lua.
  4. Coloque para assar por aproximadamente de 35 a 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser, pode trocar o amendoim por nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!