• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samábile Luiza Mella

Ingredientes (50 porções)

  • 140 g de amendoim (torrado e moído)
  • açúcar210 g de açúcar
  • margarina280 g de margarina ou manteiga
  • farinha de trigo350 g de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • 1 pitada de cravo e canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo deixando a massa bem lisinha.

  2. 2

    Deixe descansar por uns 30 minutos.

  3. 3

    Em seguida, coloque em forminhas redondinhas e pequenas ( para pão de queijo)ou então faça um rolinho e corte formando uma meia lua.

  4. 4

    Coloque para assar por aproximadamente de 35 a 45 minutos.

Informações adicionais

Obs.: se quiser, pode trocar o amendoim por nozes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.