Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana sem açúcar

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas nanica
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a preparar a receita, pré - aqueça o forno em temperatura média (em torno de 210ºc).
  2. Bata no liquidificador as bananas, o ovo, o óleo e a canela.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e o fermento.
  4. Junte a esses dois ingredientes a massa batida do liquidificador e misture bem.
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena e coloque para assar por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!