• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana sem açúcar
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Kuntze de Farias

Ingredientes

  • banana nanica8 bananas nanica
  • ovo1 ovo
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • canela em pó1 colher (café) de canela
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de começar a preparar a receita, pré - aqueça o forno em temperatura média (em torno de 210ºc).

  2. 2

    Bata no liquidificador as bananas, o ovo, o óleo e a canela.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e o fermento.

  4. 4

    Junte a esses dois ingredientes a massa batida do liquidificador e misture bem.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena e coloque para assar por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.